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Cogumelos shimeji em molho agridoce

14:44João Viegas

Naturamente - Psicologia do emagrecimento e alimentação


Estes cogumelos têm uma textura diferente dos brancos. São mais rijos e são ótimos para saltear.

Passo 1: Lavar e cortar o pé que une os cogumelos para os soltar. Escorrer bem.

Passo 2: Cortar em rodelas 1 ALHO FRANCÊS  e picar um quarto de 1 CHOURIÇO VEGETARIANO.

Passo 3: Aquecer a WOK com um fio de AZEITE, MOLHO DE SOJA q.b., uma pitada de TOMILHO, NOZ MOSCADA, MISTURA DE PIMENTAS.

Passo 4: Quando estiver bem quente, adicionar o alho francês, o chouriço e os cogumelos. Ir salteando por cerca de 4 minutos.

Passo 5: Quando os cogumelos estiverem quase prontos, adicionar 1 colher se sopa de XAROPE DE AGAVE e 1 colher de chá de SUMO DE LIMÃO e voltar a mexer bem por meio minuto.

Servir ainda quente. Pode servir de prato principal ou de acompanhamento a outros pratos.

Servir e desfrutar com consciência!

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