receitas

Tofu à Brás sem ovos

09:50João Viegas

NaturaMente - Psicologia do emagrecimento e alimentação



Passo 1:
Ralar 200 gr de TOFU no raspador. Temperar com SAL AROMATIZADO e ALHO EM PÓ. Reservar.


Passo 2:
Ralar 2 BATATAS DOCES. Temperar com SAL FINO e ERVAS AROMÁTICAS secas a gosto. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 150º C até a batata-doce ficar estaladiça.



Passo 3:
Na Wok saltear em 3 colheres de sopa de AZEITE, 2 dentes de alho PICADOS, 1 ALHO-FRANCÊS cortado às rodelas finas. Quando este ficar macio, adicionar o TOFU ralado. Envolver bem por mais 2 min. Adicionar por fim, a BATATA DOCE, SALSA FRESCA picada e AZEITONAS.


Servir e desfrutar com Consciência.

Outras Publicações

0 comentários