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Bolinhos de Beterraba, Cenoura e Laranja Sem Glúten

05:27João Viegas

NaturaMente - psicologia do emagrecimento e alimentação


Depois de terem feito o vosso sumo (ver receita de Sumo de Beterraba, Cenoura e Laranja), podem e devem aproveitar a polpa que fica na máquina! É uma mistura de fibras e vitaminas que lá estão! Aqui fica uma sugestão de bolinhos adocicados!

NaturaMente - psicologia do emagrecimento e alimentação
Passo 1: Depois de fazer o sumo, retirar de imediato (para não oxidar) a polpa da máquina centrifugadora. As quantidades indicadas são para esta polpa de 1 cenoura, ½ Beterraba e 1 Laranja. Se fizerem uma quantidade maior, dobram ou triplicam as quantidades!

Passo 2: Aquecer o forno a 150ºC e forrar um tabuleiro com PAPEL VEGETAL (não é necessário colocar gordura).

Passo 3: Adicionar 2 colheres de sopa de XAROPE DE AGAVE (ou mel), 5 colheres de sopa de FARINHA DE GRÃO OU MILHO, 1 colher de sopa de FARINHA DE LINHAÇA misturada em em ÁGUA, até cobrir e mexer bem. Adicionar ainda 1 colher de café de FERMENTO EM PÓ.

Passo 4: Moldar as bolinhas com as mãos. Se estiver um polme muito mole, adicionar mais farinha.

Passo 5: Colocar SEMENTES DE SÉSAMO por cima e levar ao forno a 150ºC por 20 min.

Servir e Desfrutar com Consciência!

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