Depois de terem feito o vosso sumo (ver receita de Sumo de Beterraba, Cenoura e Laranja), podem e devem aproveitar a polpa que fica na máquina! É uma mistura de fibras e vitaminas que lá estão! Aqui fica uma sugestão de bolinhos adocicados!
Passo 1: Depois de fazer o sumo, retirar de imediato (para não oxidar) a polpa da máquina centrifugadora. As quantidades indicadas são para esta polpa de 1 cenoura, ½ Beterraba e 1 Laranja. Se fizerem uma quantidade maior, dobram ou triplicam as quantidades!
Passo 2: Aquecer o forno a 150ºC e forrar um tabuleiro com PAPEL VEGETAL (não é necessário colocar gordura).
Passo 3: Adicionar 2 colheres de sopa de XAROPE DE AGAVE (ou mel), 5 colheres de sopa de FARINHA DE GRÃO OU MILHO, 1 colher de sopa de FARINHA DE LINHAÇA misturada em em ÁGUA, até cobrir e mexer bem. Adicionar ainda 1 colher de café de FERMENTO EM PÓ.
Passo 4: Moldar as bolinhas com as mãos. Se estiver um polme muito mole, adicionar mais farinha.
Passo 5: Colocar SEMENTES DE SÉSAMO por cima e levar ao forno a 150ºC por 20 min.
Servir e Desfrutar com Consciência!
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