Passo 1:
Demolhar 1 chávena de SOJA TEXTURIZADA FINA durante 30 min com temperos a gosto (molho de soja alho em pó, pimenta, ervas aromáticas...);
Passo 2:
Picar na processadora 2 CENOURAS e reservar.
Passo 3:
Picar 1 CEBOLA, 2 DENTES DE ALHO e ½ CHOURIÇO VEGETAL. Colocar num tacho com 3 colheres de sopa de AZEITE. Deixar amolecer.
Passo 4:
Acrescentar ½ chávena de POLPA DE TOMATE. Adicionar a CENOURA PICADA e a SOJA escorrida. Regar com ¼ de chávena de VINHO BRANCO E UM POUCO DE ÁGUA.
Baixar o lume e deixar cozinhar por 5 min.
Passo 5:
Adicionar 4 COGUMELOS FRESCOS picados. Deixar cozinhar mais 3 min.
Passo 6:
Desligar e colocar ERVAS AROMÁTICAS frescas ou secas a gosto.
Acompanhar com ESPARGUETE INTEGRAL cozido.
Servir e desfrutar com consciência!
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