Para aqueles dias de churrascada, aqui vai uma opção vegetariana!
PASSO 1: Num recipiente colocar:
TOMATE CHERRY INTEIRO
COGUMELOS INTEIROS
CEBOLA ROXA ÀS MEIAS LUAS
PEPINO AOS CUBOS
PIMENTO VERMELHO ÀS TIRAS
(para ficarem mais completas a nível nutricional, pode-se adicionar tofu ou seitan aos cubos)
PASSO 2: Temperar com:
MOLHO DE SOJA OU SAL
ALHO EM PÓ
ERVAS AROMÁTICAS
SUMO DE LIMÃO
AZEITE
(pode ficar a marinar por alguns minutos)
PASSO 3:
Fazer as espetadas com pauzinhos próprios, colocando alternadamente os legumes.
Levar à Grelha e deixar assar por alguns minutos. Ver pelo tomate Cherry, assim que a pele ficar solta, as espetadas estão prontas!
No momento de servir pode voltar a temperar com AZEITE. Pode acompanhar com salada de feijão preto e arroz integral.
Pode ser acompanhamento para outros pratos.
Servir e desfrutar com Consciência!
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