Esta bruschetta serve de refeição, dado o seu conteúdo. Foi acompanhada com Sumo natural de Laranja, Cenoura e Beterraba.
PASSO 1: Saltear COGUMELOS FRESCOS LAMINADOS com MOLHO DE SOJA, ALHO EM PÓ, TOMILHO E LIMÃO. Reservar
PASSO 2: Cortar às rodelas TOMATE e temperar com ORÉGÃOS EM PÓ E uma pitada de SAL FINO. Reservar.
PASSO 3: Cortar em meias-luas, ABACATE e regar com SUMO DE LIMÃO. Reservar.
PASSO 4: Tostar uma fatia de PÃO a gosto, neste caso foi Broa de Milho.
Passo 5: Montar a bruschetta:
Colocar a Fatia de pão com UMA FOLHA DE ALFACE, o TOMATE, FOLHAS DE MANJERICÃO FRESCAS, seguido do ABACATE, dos COGUMELOS (sem molho), e para finalizar UM OVO ESTRELADO.
Servir e desfrutar com consciência.
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