receitas

Bruschetta de Cogumelos e Abacate

04:02João Viegas

Naturamente - Psicologia do emagrecimento e alimentação


Esta bruschetta serve de refeição, dado o seu conteúdo. Foi acompanhada com Sumo natural de Laranja, Cenoura e Beterraba.

PASSO 1: Saltear COGUMELOS FRESCOS LAMINADOS com MOLHO DE SOJA, ALHO EM PÓ, TOMILHO E LIMÃO. Reservar

PASSO 2: Cortar às rodelas TOMATE e temperar com ORÉGÃOS EM PÓ E uma pitada de SAL FINO. Reservar.

PASSO 3: Cortar em meias-luas, ABACATE e regar com SUMO DE LIMÃO. Reservar.

PASSO 4: Tostar uma fatia de PÃO a gosto, neste caso foi Broa de Milho.

Passo 5: Montar a bruschetta:
Colocar a Fatia de pão com UMA FOLHA DE ALFACE, o TOMATE,  FOLHAS DE MANJERICÃO FRESCAS, seguido do ABACATE, dos COGUMELOS (sem molho), e para finalizar UM OVO ESTRELADO.


Servir e desfrutar com consciência.

Outras Publicações

0 comentários