Para o “Arroz” de Couve-flor
Passo 1: Picar 1 COUVE FLOR na processadora até ficar esfarelada.
Passo 2: Picar 3 DENTES DE ALHO, 2 colheres de sopa de AZEITE, 1 colher de chá de SAL AROMATIZADO. Deixar o alho ferver e adicionar a Couve-flor. Saltear por 3 min para ganhar os sabores. No final, colocar ERVAS AROMÁTICAS (coentros, salsa, manjericão, hortelã) picadas. Reservar.
(baseado na receita do Livro de Receitas “Cozinha Vegetariana- Para Quem Quer ser Saudável da Gabriela Oliveira)
Para o Salteado de Vegetais
Passo 1: cortar às rodelas 1 CEBOLA ROXA, 2 DENTES DE ALHO picados, 2 colheres de sopa de AZEITE. Deixar amaciar.
Passo 2: Adicionar 6 FLORETES DE BRÓCOLOS cortados ao comprido bem fininhos e 10 CENOURAS BEBÉS cortadas ao comprido. Adicionar 3 colheres de sopa de MOLHO DE SOJA. Saltear por 5 min.
Passo 3: Adicionar 200 gr de COGUMELOS FRESCOS laminados. Adicionar TOMILHO e PIMENTA a gosto. Adicionar MOLHO DE SOJA se necessário. Saltear por mais 3 min.
Adicionar por fim um punhado de CAJUS.
Servir com o “Arroz” de Couve-flor.
Servir e desfrutar com consciência!
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