receitas

Noodles de Massa Chinesa com Molho de Amêndoas

05:16João Viegas

NaturaMente - psicologia do emagrecimento e alimentação

Uma receita fácil e rápida de se fazer! Receita para 1 pessoa. Para mais é só duplicar ou triplicar a receita!

Passo 1: Colocar no Processador (ou picadora) ½ chávena de AMÊNDOAS, 1 colher de café de ALHO EM PÓ, 1/2 colher de café de PIMENTÃO DOCE, 8 VOLTINHAS DE MISTURA DE PIMENTAS, ERVAS AROMÁTICAS a gosto. Processar até ficar em pó.

Passo 2: Ferver a água para os Noodles com 1 colher de chá de FLOR DE SAL AROMATIZADO. Colocar os Noodles conforme as instruções da embalagem. Normalmente depois de levantar fervura, desliga-se o fogão e deixa-se cozinhar no calor residual por 5 min.

Passo 3: Escorrer os Noodles  e reservar.

Passo 4: Na WOK, colocar ½ embalagem de NATAS DE SOJA (ou outra a gosto) com 2 colheres de sopa de MOLHO DE SOJA  e deixar ferver. Adicionar a mistura de AMÊNDOAS e deixar engrossar ligeiramente. Retificar os sabores. Se gostarem, adicionem 2 colheres de sopa de KETCHUP.

Passo 5: Adicionar ainda na WOK os noodles e envolver bem. Colocar ERVAS AROMÁTICAS picadas a gosto no momento de servir.

Servir e Desfrutar com Consciência!

Outras Publicações

0 comentários