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Panquecas de Milho e Queijo

02:28João Viegas

Naturamente - Psicologia do emagrecimento e alimentação

Muito rápido e fácil de fazer. Ótimas para o Pequeno-Almoço ou Lanche.

Passo 1: Juntar 1 chávena de FARINHA DE MILHO, 3 colheres de chá de FERMENTO, 1 pitada de SAL, 1 FATIA DE QUEIJO (pode ser sem lactose) RALADA.

PASSO 2: Bater 1 OVO e adicionar 1 chávena mal cheia de BEBIDA DE AMÊNDOA (ou outro a gosto) e uma colher de sopa de ÓLEO DE COCO.

Passo 3: Adicionar os ingredientes do Passo 2 aos do Passo 1 e mexer bem. Tem que ficar um Polme mole.

Passo 4: Numa Frigideira antiaderente pequena, pincelar com ÓLEO DE COCO e verter com uma colher de servir, um pouco do polme. Deixar por cerca de 1 minuto e voltar a panqueca. Verificar pela textura mais dura que adquire e pela cor dourada.

Passo 5: Colocar mais uma FATIA DE QUEIJO RALADO no momento de servir.

(Pode substituir o OVO por 2 colheres de sopa de LINHAÇA MOÍDA com um pouco de água até formar um polme espesso e adicionar À BEBIDA DE AMÊNDOA)

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