Mais uma opção de Burguer super nutritivo e delicioso. Facílimo de fazer!
Passo 1: Cozer as 1 CHÁVENA DE LENTILHAS em água a ferver com 1 COLHER DE CAFÉ DE SAL até abrirem e ficarem tenras.
Passo 2: Ralar UMA BETERRABA pequena.
Passo 3: No Processador juntar a beterraba e as lentilhas escorridas e temperar a gosto com ALHO EM PÓ, PIMENTA, ERVAS AROMÁTICAS FRESCAS (salsa, coentros, manjericão…) e retificar o sal. Adicionar um FRUTO SECO a gosto (amendoas, nozes, cajus na quantidade de 2 colheres de sopa). Processar até ficar uma pasta. Se estiver líquida demais, adicionar PÃO RALADO OU FARINHA DE MILHO para engrossar.
Passo 4: Aquecer o forno a 150ºC.
Passo 5: Moldar os burguers numa forma (ou moldar uma bola e espalmar) num tabuleiro forrado com papel vegetal.Adicionar SEMENTES a gosto (linhaça, sésamo, chia, papoila,etc.).
Passo 6: Levar ao forno por 10 min.
Acompanhar com uma salada fresca ou legumes cozidos.
Servir e desfrutar com Consciência!
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