receitas

Salteado de Cogumelos em Pão Pita

03:17João Viegas

NaturaMente - Psicologia do emagrecimento e alimentação

Para 2 pães Pita.

Passo 1: Picar 1 CHALOTA média (ou cebola roxa), 2 DENTES DE ALHO picados, 1 chávena de COGUMELOS FRESCOS laminados.

Passo 2: Colocar na WOK, um fio de AZEITE, a CHALOTA, ALHO e deixar amolecer. Adicionar os COGUMELOS. Temperar com MOLHO DE SOJA, TOMILHO e PIMENTA a gosto cerca de 2 min. Regar com um pouco de SUMO DE LIMÃO.

Passo 3. Cortar 1 ABACATE e 1 TOMATE médio às meias-luas. Lavar e rasgar 4 FOLHAS DE ALFACE.

Passo 4: Preparar o PÃO PITA conforme as instruções da embalagem. Normalmente é molhar o pão de ambos os lados e colocar na torradeira. Está pronto para encher, depois de lhe cortar a ponta picotada.

Passo 4: Encher o PÃO PITTA com Alface, Tomate, Cogumelos e Abacate. Terminar com Tomate e Alface. As sobras colocar no prato para degustar.

Sugestão: O que sobrar da embalagem do Pão Pita, pode-se congelar. Quando usar, já não necessita molhar, basta colocar diretamente na torradeira e está pronto.

Outras Publicações

0 comentários