Para aqueles dias em que uma entrada faz sentido, porque não ser saudável? Aqui vai a receita!
Para o Guacamole:
2 ABACATES esmagados, 2 TOMATES maduros picadinhos, ½ PEPINO descascado picadinho, ½ PIMENTO VERMELHO picadinho, 1 CEBOLINHA pequenina picadinha.
Juntar tudo ao abacate esmagado. Temperar com 1 colher de chá de AZEITE, 1 colher de café de FLOR DE SAL e sumo de ½ LIMÃO.
Para os Legumes Chili:
Picar 1 CEBOLA, 1 PIMENTO, 1 TOMATE pelado, ½ BERINGELA, 5 COGUMELOS. Colocar a cebola, o tomate e o pimento. Deixar amaciar. Adicionar a Beringela e os cogumelos. Baixar o lume para que os vegetais irem amolecendo. Temperar com 1 colher de chá de FLOR DE SAL, ½ malagueta (ou mais se for apreciador de picante), 1 colher de café de ALHO EM PÓ e 4 colheres de sopa de KETCHUP. Esmagar ligeiramente com o esmagador de batatas.
Deixar arrefecer um pouco.
Fazer DIP de Guacamole e Legumes Chili com chips de milho.
Servir e desfrutar com consciência!
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