receitas

Repolhada de Salsichas de Soja

06:50João Viegas

Naturamente - Psicologia da alimentação e emagrecimento


Passo 1:
Picar 1 CEBOLA e 2 DENTES DE ALHO, para uma panela e adicionar 3 colheres de sopa de AZEITE até ficarem transparentes.

Passo 2:
Adicionar 1 TOMATE MÉDIO pelado e picado. Juntar ½ chávena de VINHO BRANCO. Tapar e deixar o tomate amolecer.

Passo 3:
Juntar 1 REPOLHO médio cortado finamente em Juliana. Envolver bem , adicionar ¼ de chávena de ÁGUA e tapar. Quando o repolho estiver mole, adicionar 3 COGUMELOS grandes laminados (facultativo) e as salsichas de soja às rodelas. Temperar com 1 colher de chá rasa de SAL AROMATIZADO.deixar apurar por 5 min em lume brando.

Acompanhar com ARROZ INTEGRAL cozido.

Servir e Desfrutar com Consciência!

Outras Publicações

0 comentários