Para os amantes da Muamba, mas vegetariana!
Passo 1:
Picar uma CEBOLA, 2 DENTES DE ALHO, 1 TOMATE sem pele, 2 colheres de sopa de ÓLEO DE PALMA numa panela. Deixar o óleo derreter e a cebola amaciar. (Se gostar muito de óleo de Palma, pode adicionar mais uma colher de sopa). Se gostar, colocar um pouco de gindungo (piri-piri).
Passo 2:
Cortar ao comprido 250 gr de QUIABOS e retirar as pontas. Adicionar ao preparado anterior e adicionar ½ chávena de VINHO BRANCO. Deixar levantar fervura e deixar cozinhar por 5 min.
Passo 3:
Cortar às rodelas 1 BERINGELA e 1 COURGETE. Adicionar aos Quiabos. Deixar cozinhar por mais 5 min. (se necessário adicionar um pouquinho de água)
Passo 4:
Adicionar 100 gr de ESPINAFRES e juntar ao preparado anterior. Deixar os espinafres amolecerem e está pronto!
Servir e desfrutar com consciência!
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