Passo 1:
Untar uma forma com AZEITE e aquecer o forno a 180ºC.
Passo 2:
Cortar às rodelas 1 BATATA-DOCE e temperar com SAL AROMATIZADO q.b. e ERVAS AROMÁTICAS SECAS a gosto;
Passo 3:
Cortar às rodelas 1 BERINGELA e temperar com SAL q.b., ALHO EM PÓ, ERVAS AROMÁTICAS SECAS e regar com um pouco de SUMO de LIMÃO para não oxidar;
Passo 4:
Levar ao forno durante 25 min.
Passo 5:
Cortar às rodelas TOMATE e temperar com SAL AROMATIZADO q.b. e ERVAS AROMÁTICAS SECAS a gosto;
Passo 6:
Cortar às rodelas ou tiras PIMENTO VERMELHO e CEBOLA. Por fim ANANÁS aos cubos.
Passo 7:
Levar ao forno durante mais 30 min. Antes de servir polvilhar com a MISTURA DE FRUTOS SECOS. (sublinha para remeter para a receita)
Servir e desfrutar com consciência!
0 comentários