Passo 1:
Cozer o FEIJÃO BRANCO e reservar com alguma água da cozedura. Cerca de 15 min na panela de pressão com água apenas a cobrir. O feijão tem que ser previamente demolhado. Deixar cerca de 8 horas (noite para o dia).
Passo 2:
Picar 1 CEBOLA, 2 DENTES DE ALHO, 2 colheres de sopa de AZEITE, 1 TOMATE grande PELADO picado, 2 CENOURAS ÀS RODELAS FINAS, ½ CHOURIÇO VEGETAL E ½ FARINHEIRA VEGETAL também às rodelas. Deixar a cebola ficar translúcida e o tomate a desfazer-se. Acrescentar ¼ de Chávena de VINHO BRANCO. Colocar ½ REPOLHO cortado em juliana fininho.
Tapar, adicionar ¼ de chávena de ÁGUA até o repolho ficar mole.
Acrescentar mais água se necessário.
Passo 3:
Acrescentar 300 gr de Cogumelos Laminados. Tapar e envolver durante 5 min em lume médio.
Passo 4:
Adicionar 2 chávenas de Feijão-Branco cozido e um pouco da água da cozedura. Deixar apurar por mais 2 min.
Passo 5:
Quando desligar o lume, adicionar SALSA E COENTROS picados.
Servir e desfrutar com consciência!
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