Preparação e Confeção do Tofu:
Passo 1:
Temperar 250 gr de TOFU aos cubos 6 COGUMELOS FRESCOS laminados com MOLHO DE SOJA q.b., ALHO EM PÓ, ERVAS AROMÁTICAS A GOSTO, por pelo menos 30 min.
Passo 2:
Aquecer a WOK e saltear em 2 colheres sopa de AZEITE ou ÓLEO DE CÔCO até os cogumelos começarem a ficar macios. Adicionar MEIO PACOTE DE CREME/NATAS DE SOJA e envolver. Salpicar com SALSA PICADA.
Confecção da QUINOA:
Passo 1:
picar uma CEBOLA pequena e 2 DENTES DE ALHO, 1 colher de café de FLOR DE SAL, 1 FOLHA DE LOURO pequena;
Passo 2:
colocar na panela 2 colheres de sopa de AZEITE, com a cebola, alho, sal e louro. Quando a cebola ficar translúcida, adicionar 1 chávena de chá de QUINOA. Mexer e adicionar 2 chávenas de ÁGUA.
Passo 3: Cozinhar cerca de 10 min. Verificar se está cozido, as bolinhas iniciais abrem-se parecem argolinhas. Pode-se desligar e deixar tapado que coze no calor residual.
Acompanhar com uma salada de tomate e pepino ou outra a gosto!
Servir e desfrutar com consciência!!:
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