receitas

Tofu com Cogumelos, Abóbora e Passas

10:33João Viegas

NaturaMente - Psicologia do emagrecimento e alimentação

Passo 1:
Cortar 200 g de TOFU em cubos. Temperar com SAL AROMATIZADO, ALHO EM PÓ, PIMENTA PRETA E SUMO DE LIMÃO. Marinar pelo menos 20 min.

Passo 2:
Cortar em cubos pequenos 100 g de ABÓBORA.

Passo 3:
Laminar 100 g de COGUMELOS frescos.

Passo 4:
NA WOK, colocar 3 colheres de sopa de AZEITE, ALHO EM PÓ, PIMENTA, ERVAS AROMÁTICAS. Adicionar a ABÓBORA até amaciar. Se necessário acrescentar 4 colheres de sopa de ÁGUA. Adicionar o TOFU e os COGUMELOS até estes amaciarem. Por fim, juntar ½ chávena de PASSAS. Envolver bem. Ao servir salpicar com ERVAS AROMÁTICAS FRESCAS.

Outras Publicações

0 comentários