Passo 1:
Por água numa panela para ferver. Cortar aos pedaços pequenos ½ COUVE-FLOR e temperar com SAL AROMATIZADO. Cozer ao vapor por 6 min. Reservar.
Passo 2.
Na mesma água a ferver, colocar agora a Massa Chinesa a cozer por cerca de 2 min com SAL, PIMENTA E ALHO EM PÓ. Reservar.
Passo 3:
Saltear, 3 DENTES DE ALHO em 2 colheres de sopa de AZEITE, PIMENTA, 1 colher de café de TOMILHO SECO e de GENGIBRE EM PÓ e 3 colheres de sopa de MOLHO DE SOJA. Adicionar 200 gr de COGUMELOS FRESCOS laminados grosseiramente, a COUVE FLOR cozida ao vapor, 1 chávena de FEIJÃO ENCARNADO cozido e escorrido. Salter por cerca de 3 min para ganhar os sabores.
Passo 4:
Adicionar a MASSA CHINESA escorrida e envolver.
Passo 5:
Adicionar ⅓ de pacote de CREME DE SOJA temperado com 1 colher se sopa de MOLHO DE SOJA, 1 colher de café de MANJERICÃO, de ORÉGÃOS e de ALHO EM PÓ. Envolver o creme de soja no salteado.
Passo 6:
Ao servir, adicionar 1 colher de sopa de AMÊNDOAS picadas grosseiramente, QUEIJO RALADO, SALSA e COENTROS picados.
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