Aqui vão duas sugestões RÁPIDAS, DELICIOSAS E SAUDÁVEIS para aqueles dias em que apetece mesmo uma sobremesa, mas não temos tempo para fazer nem queremos “pecar”. 1 FRUTA POR PESSOA!
Bananas com Canela
Aquecer o forno a 120ºC, pode ser só nas resistências de cima (se for o caso de ser elétrico). Colocar 1 BANANA às rodelas. Polvilhar com CANELA a gosto e 1 colher de sopa de MEL ou XAROPE DE AGAVE
Levar ao forno já pré-aquecido mas desligado por cerca de 5 min para os sabores se fundirem, mas não cozinhar a banana.
Peras Salteadas com Especiarias
Cortar PERA ROCHA (não pode estar verde) com casca às meias-luas. Polvilhar com 1 colher de café de CANELA, 1 colher de café de NOZ MOSCADA e 1 colher de café de GARAM MASALA (opcional, mas aconselho, é uma especiaria excelente!).
Aquecer a Wok com 1 colher de chá de ÓLEO DE CÔCO (pode ser AZEITE) e saltear as peras por cerca de 2 min para os sabores se fundirem. Pode-se adicionar 1 colher de sopa de MEL ou XAROPE DE AGAVE, mas se as peras forem doces não há necessidade!
Servir e Desfrutar com Consciência!
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