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Enrolado de soja

06:55João Viegas

Receitas conscientes - Naturamente - Psicologia do emagrecimento e alimentação

A soja texturizada é uma boa opção para “imitar” a carne moída. Aqui fica uma sugestão!

Passo 1:
Demolhar 1 chávena de SOJA TEXTURIZADA em ÁGUA até cobrir. Temperar com  2 colheres de sopa de MOLHO DE SOJA, ALHO EM PÓ, ERVAS AROMÁTICAS a gosto, durante 20 min.

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Passo 2:
Para o salteado-  3 COGUMELOS LAMINADOS, ½ PIMENTO VERMELHO às tiras, 1 CEBOLA em lâminas, BRÓCOLOS, cortados pelos floretes pequenos, TOMATES CHERRY pequenos inteiros.

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Passo 3:
Saltear os legumes na WOK em duas colheres de sopa de AZEITE   e adicionar a SOJA ESCORRIDA, até os ingredientes estarem tenros.  Os TOMATES CHERRY, adicionar no fim só para aquecerem. Ralar uma fatia de QUEIJO a gosto (flamengo, parmesão, mozarela…)

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Passo 5:
desenrolar um ROLO DE MASSA FOLHADA. Temperar a massa com ERVAS AROMÁTICAS, ALHO EM PÓ e PIMENTA.

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Passo 6:
Colocar o salteado e fechar a massa. Pincelar com ÁGUA  ou com OVO. Neste caso foi só com água.Colocar SEMENTES a gosto (abóbora, girassol, sésamo, chia…)

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Passo 6:
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa estar dourada e cozida. Mais ou menos 25 a 30 min.

Servir com salada.


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