A soja texturizada é uma boa opção para “imitar” a carne moída. Aqui fica uma sugestão!
Passo 1:
Demolhar 1 chávena de SOJA TEXTURIZADA em ÁGUA até cobrir. Temperar com 2 colheres de sopa de MOLHO DE SOJA, ALHO EM PÓ, ERVAS AROMÁTICAS a gosto, durante 20 min.
Passo 2:
Para o salteado- 3 COGUMELOS LAMINADOS, ½ PIMENTO VERMELHO às tiras, 1 CEBOLA em lâminas, BRÓCOLOS, cortados pelos floretes pequenos, TOMATES CHERRY pequenos inteiros.
Passo 3:
Saltear os legumes na WOK em duas colheres de sopa de AZEITE e adicionar a SOJA ESCORRIDA, até os ingredientes estarem tenros. Os TOMATES CHERRY, adicionar no fim só para aquecerem. Ralar uma fatia de QUEIJO a gosto (flamengo, parmesão, mozarela…)
Passo 5:
desenrolar um ROLO DE MASSA FOLHADA. Temperar a massa com ERVAS AROMÁTICAS, ALHO EM PÓ e PIMENTA.
Passo 6:
Colocar o salteado e fechar a massa. Pincelar com ÁGUA ou com OVO. Neste caso foi só com água.Colocar SEMENTES a gosto (abóbora, girassol, sésamo, chia…)
Passo 6:
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até a massa estar dourada e cozida. Mais ou menos 25 a 30 min.
Servir com salada.
0 comentários