Para o Hummus:
Passo 1:
Colocar no Processador 2 chávenas de GRÃO DE BICO COZIDO, SAL q.b., 1 colher de café de AÇAFRÃO, PIMENTAS DE MOER (8 voltinhas), 1 colher de chá de ALHO EM PÓ, 1 colher de chá de RASPA DE LIMÃO, sumo de ½ LIMÃO, 10 RAMOS DE SALSA FRESCA (ou outra erva aromática fresca a gosto). Misturar bem até obter uma pasta. Reservar.
Para os Legumes ao Vapor:
Passo 1:
Cortar raminhos e talos de 1 COUVE DE BRÓCOLOS, de 1 COUVE-FLOR e 1 BETERRABA às rodelas e temperar com SAL AROMATIZADO a gosto.
Cozer cada legume cerca de 6 min ao vapor. Reservar. No final, pode-se colocar todos no cestinho do vapor para aquecerem mas com o lume desligado. Os legumes devem ficar crocantes e não demasiado cozidos.
Juntar MILHO DOCE cozido.
Passo 2:
Comer os legumes “molhados” no Hummus, como um Dip.
Servir os legumes quentes e desfrutar com Consciência!
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