receitas

Guacamole com Feijão Preto e Amêndoas

09:21João Viegas

NaturaMente - Psicologia do emagrecimento e alimentação


Passo 1:
Colocar no Processador 2 ABACATES, 3 colheres de sopa de de SUMO DE LIMÃO, SAL q.b., 1 colher de chá de MANJERICÃO (de preferência fresco), 1 colher de café de ORÉGÃOS secos, 1 colher de sopa de AZEITE. Processar até obter uma pasta.

Passo 2:
Adicionar 1 TOMATE picado, 1/2 PEPINO picado, ½ CEBOLA picada.

Feijão Preto

Passo 1:
2 chávenas de FEIJÃO PRETO COZIDO, temperar com AZEITE, CEBOLA picada, SALSA fresca picada e SUMO DE LIMÃO.

Ao servir, adicionar AMÊNDOAS picadas grosseiramente.

Servir e desfrutar com Consciência!

Outras Publicações

0 comentários