Aqui está uma receita simples e fácil de preparar.
Acaba por ser uma refeição muito composta, pois leva cerca de 10 legumes diferentes. Pode também servir como acompanhamento.
Acreditem que é muito nutritiva e saciante.
Passo 1:
Legumes à escolha, o que houver no frigorífico!
Neste caso tenho brócolos, couve-flor, cenoura, batata doce laranja, batata doce roxa, nabo, maçarocas e dentes de alho.
Passo 2:
Temperar a gosto com os ingredientes favoritos.
Neste caso temperei com sal aromatizado feito por mim (ver receita de Sal Aromatizado), azeite no fundo do tabuleiro, ervas aromáticas secas (tomilho, manjericão, orégãos), mistura de pimentas de moer. Misturar bem e levar ao forno a 200ºC entre 20 a 30 min. Depende do vosso forno.
Temperar a gosto com os ingredientes favoritos.
Neste caso temperei com sal aromatizado feito por mim (ver receita de Sal Aromatizado), azeite no fundo do tabuleiro, ervas aromáticas secas (tomilho, manjericão, orégãos), mistura de pimentas de moer. Misturar bem e levar ao forno a 200ºC entre 20 a 30 min. Depende do vosso forno.
Passo 3:
Quando a cenoura estiver tenra, acrescentar os cogumelos temperados da mesma forma em quartos.
Como são mais sensíveis não têm tanta necessidade de cozedura. Deixar mais 5 min.
Neste caso coloquei também a beterraba no final porque estava cozida, mas se a tiverem crua coloquem-na de início às fatias como o nabo.
Quando a cenoura estiver tenra, acrescentar os cogumelos temperados da mesma forma em quartos.
Como são mais sensíveis não têm tanta necessidade de cozedura. Deixar mais 5 min.
Neste caso coloquei também a beterraba no final porque estava cozida, mas se a tiverem crua coloquem-na de início às fatias como o nabo.
Passo 4:
Servir, colocar duas colheres de sopa mix de sementes e frutos secos picados.
Servir, colocar duas colheres de sopa mix de sementes e frutos secos picados.
Passo 5:
Desfrutar e Comer com Consciência!!!
Desfrutar e Comer com Consciência!!!
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